Я не чувствую боли

Геннадий Титов
      
          Душа хотела отбросить тело,
          Душа гуляла, душа летела...
          http://www.stihi.ru/2010/07/08/4875



Я не чувствую боли,
Отгуляла Душа...
Слышу зов  колоколен
И живу не спеша.

Не кричу я ночами
От забытых мной драм
И с улыбкой печальной
Я иду в светлый Храм.

Кровь и грязь отмываю
Родниковой водой,
Колокольчиком таю,
У судьбы под дугой.

Я в любви, как и в песне,
Обретаю покой...
Что же в теле ей тесно, -
Что мне делать с Душой?!

Снова чувствую крылья,
У себя на горбу,
Только жить так, увы, я -
Вряд ли долго смогу.

Так - не чувствуя боли,
Покаянной Душой,-
Эх, и вырвусь на волю,
И вперёд головой!

Поминайте, как звали,
Вы меня без конца,
Но не помните лихом -
Сына, мужа, отца.

Пусть петлёю дорога,
Пусть негромкий поэт...
Но услышу я Бога!
Но увижу я Свет!