про август

Знак Бесконечность
Лето проходит,
меня искусали комары=
я расчесываю ноги.
Но ты
меня больше не отругаешь.
Почему? - Ну ты же знаешь.
/Мне кажется, если сдашь на права,
обязательно кого нибудь задавишь.)/

Я то, как всегда-
корчу из себя сильную,
местами Ренату,
местами Земфиру.
Хотя скорее какая-нибудь Маня
из второго подъезда.
/что тоже спорно,
бабушка говорит-
завидная невеста./
Вру?-Вру.
Бабушка не узнает меня
второй месяц.
Её внучка/ещё не пыталась,
но желание есть/ повеситься.
Не ною. Констатирую факты.
Главное чтобы с мамой и Настей
всё было в порядке.

Когда нибудь меня пока_лечат любовью.
Помнишь креветку из "Короткого замыкания"?
Я тоже отлично справляюсь с такой ролью.
Боюсь остановиться. Камни слишком быстро
летают.