Услужливый кролик

Андрей Гарцев
Вы легки и вполне дружелюбны.
Что мне сделать, скажите, для вас?
И порыв мой совсем не минутный,
И живой интерес не на час.

Я как будто услужливый кролик,
И душа моя хочет болеть,
И топтать у двери вашей коврик,
И капустой с ладони хрустеть.