Офицерам

Сергей Трушко
Пусть золотятся звезды на погонах
И по больше становится их
Офицеры ведь наша опора
И должны все равняться на них
Пусть мундир еще долго на плечи
Приходилось тебе одевать
Долго-долго блестят твои очи
Чтобы в мире страну охранять.