Перевернем страницу в Осень

Ян Смирнов
раскаленное солнце
обжигающих лучей
холодного дождя купание
в ручье!
душа и тело просит
прохлады в тени!
устали от жары!
дай небо ливня
летнего дождя
ждем его день от-то дня!
когда подует ветер
насытиться прохладой день!
накроет землю тень!
вдохнем свободно в сентябре!
Перевернем страницу в осень!
простимся с летом и дождя попросим!