О благодарении

Планетин
Благодарить Источник Бытия попробуй
За свет,тепло,за воздух и за воду

За душу,что пульсирует нетленной
В просторах необъятнейшей Вселенной

За череду своих забытых воплощений
И свыше данное за глупости прощенье

За негасимое в тебе Желанье Быть-
Всё же решись однажды Благо подарить!