Не держу

Тэамо
на *Отпусти (Дикий Пес)



Не держу...я тебя не держу
И едва ли когда-то держала
Я в последний раз пальцы разжала,
Не смотри, больше не попрошу
Со слезами в глазах возвращаться
Сто раз брошенной, мне не остаться
Той же нежной...,виляя хвостом,
Будто верная сука, при встрече..
Нет обиды, но кончились свечи,
Согревавшие стылый твой дом
Так напрасно....Но я не сужу
За промерзшее сердце насквозь,
За твое предпочтение "врозь"..
Остаешься? А я...ухожу...