Про гениальные идеи наших чиновников

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Предлагаю провести референдум
по жизненно важным для судьбы страны вопросам:
1)отмена букв "Ё" и "Й"
2)ввод новой буквы, произноситься как "П..Ц" (см. рис.)
3)переименовать "милицию" в "полицию"


Отменим буквы "Ё" и "Й",
Чтобы решить проблему мата.
Да, есть ещё продажные "менты",
Но "полицАи" - выше взяток!

И не ГИБДДшник, а Городовой
Решить проблему пробок может.
Чиновники с бредовой головой,
Зато с довольной, сытой рожей!