Посередине. ЯС

Михаил Зудилов
Посередине:
Не олигархи и всё ж
Не голодранцы.

К чёрту Де Сада,
Шлюшную Эммануэль.
Здесь – наши танцы.

Только в аккорде найдёшь
Тайну созвучий.
И с полужеста поймёшь
Как будет лучше…