Один Хороший Человек

Анастасия Безлунная
Кто этот человек? Его улыбка,
Такая ласковая,притягательная,
Меня пленила. Все ошибки
Не значат ничего - такой он обаятельный.

Люблю его? Не знаю, вряд ли.
Но жизнь моя была бы не такой.
Я с ним не буду плакать,
Я буду сильной, озорной.

Он скажет мне три слова -
Я улыбнусь, мне станет легче.
Грустить он будет, и я снова
Одену свою грусть на плечи.

У меня в жизни будет множество друзей,
Но одного запомню я на век:
Он улыбается, всегда с ним веселей.
Такой был в моей жизни человек!