Нарисуй мне звездою дорогу...

Натали Ромашка
Нарисуй мне звездою дорогу...
Чтоб на цыпочках...будто шутя...
Я неслышно подкралась к порогу,
И тебя приласкала любя...

Обозначь мне луною границы,
Чтоб не выплеснуть лишнюю страсть...
Разреши твоей лаской упиться,
И в глазах безмятежных пропасть...

Начерти мою нежность словами,
Чтоб промолвить я тихо смогла...
"Всё что было и есть между нами -
Это звёзды...любовь...и луна..."