Ты не пей из моих ладоней...

Таня Зачёсова
Ты не пей из моих ладоней,
Не тони на дне самом взгляда,
Да, еще ты не посторонний,
Но встречаться со мной не надо!

Застарелая на сердце рана,
Не впущу, с ней пока не свыклась,
Не поверю я в то, что ты храм мой,
Верить сердцу я как-то отвыкла...

Не смотри на губы так жадно,
Не тебе утолять ими жажду,
Обжигались, теперь не повадно,
Врут, бывает в одну реку дважды!

Ты не жди, будто манны с неба,
Ты не пей из моих ладоней,
Никогда мне чужим ты не был,
Хоть уже почти посторонний...