Защити!

Вторая Марта
Так и тянет эта сеть.
Место - не для скуки.
Одноклассники здесь есть
И друзья-подруги...

Всем @-ам, что на ru,
И другим - в Инете,
Выделяют "конуру"
На Всемирной сЕти.

Можно выложить на чат
Мысли. Да на форум.
И, пускай, они звучат,
Собирают кворум...

Живописец свой портрет
Выставил в стихире...
Душу выплеснул Поэт
На интимном Мире...

Композитор на сетИ,
Чтобы стать известней,
Вдохновенно разместил
Музыку и песни....

Всё бы было хорошо,
Чинно-благородно,
Если б в гости не зашёл
Гопник беспородный.

Если б он не наплевал,
Не нагадил в душу.
Если б сайт не подорвал,
Файлы не порушил!
 
Ведь тусуются в сетИ
Всякие тусисты.
Среди них (Mein Gott, прости)
Есть вуайеристы,

Аферисты-шулерА,
ХакерА-маньяки...
Рыщут с ночи до утра
По СетИ, @-и!

От коварства их, мой друг,
Дабы оградиться,
Охраняй от всяких сук
Частные страницы.

Чтобы не проник вампир
В личное пространство -
Защити свой хрупкий Мир
И его убранство!