К недавним событиям в блогосфере

Александр Кропачев
В свете пожаров,  высказался блоггер

На тему противопожарных " сельских " мер,

( Вернее, их отсутствия! ). В итоге,

На этот пост ответил сам Премьер!


И что теперь? Теперь развесят рынды

По деревням, где их, пока что, нет

От области Тверской до самой Тынды . . .

Рулит Живой Журнал и Интернет!


. . .А всё жара ! Ох, не было напасти !

Кто не сомлел, -  узрели "кризис власти" !



9.08.2010


P.S. Рында Путина (также Верните мне рынду! и др.) — условное название инцидента в блогосфере, суть которого состояла в том, что летом 2010 года, во время пожаров в европейской части России, блоггер Живого Журнала  top-lap разместил в своем блоге пост с негативной оценкой действий властей по борьбе с пожарами на примере своей деревни, а через некоторое время на его послание дал ответ Председатель Правительства России Владимир Путин.

Инцидент считается первым случаем официального «контакта» Путина с интернетами (в отличие от Медведева, который делает это уже давно), в связи с чем вызвал множество публикаций в СМИ и широко обсуждался в блогосфере.

С сайта wikireality.ru



Иллюстрация: С сайта http://ellustrator.livejournal.com/377382.html