Не сказанные вовремя слова

Готт Александр
Не  сказанные вовремя слова?
Слезинки, что губами не убрал.
Огонь, горевший лишь едва,
Не разгорелся - искоркою стал.

Цветок, что не принёс тебе.
Улыбка, стёрла что усталость.
Всё сказанное мной во сне -
Пусть бред, пусть даже малость.

С тобою вместе тяжело,
А без тебя живу тобой.
И как в душе порой светло,
Ты ангел и могильщик мой.

Как струны нервы в диссонансе -
В мелодии фальшивой грусть.
Ещё один, неясный шанс.
Он будет непременно, пусть!