***

Самыч
я хочу, чтоб все счастливы были
чтобы  не было  горя,   испуга...
я  хочу,  чтоб  меня   судили
люди-судьи,  а   не   прислуга...

знаю, в рай мне дорога закрыта,
потому  что совсем не молюсь...
потому   что  живу  открыто -
никого,   ничего   не   боюсь...
 
скоро  черти  костер  запалят
под котлом, где я буду греться...
за грехи мне сполна заплатят,
а для соли   -   добавят перца...

а  поэтому,  то  что   осталось
постараюсь прожить как и прежде...
и  уверен,  не будет   усталость
мне  помехою  в  этой   надежде!..