Давай?

Тэамо
на *Я принесу тебе прохладу (Роман Стихами)



Давай разделим на двоих
Теплом бушующее лето
И пусть отпели соловьи,
Но сколько чувственных дуэтов
Еще взволнуют сонный луг
Сердец серебряным созвучьем
Слияньем взглядов, танцем рук..
Мы в этом лете - неразлучны,
Где на двоих нам - небеса
И рос предутренних прохлада
Цветочный ветер в волосах
И солнце в гроздях винограда..
Давай разделим на двоих
Любви Божественную дольку
Моя ладонь в руках твоих
Я лишь твоя...ты мой, и только..