Дьяволу моей жизни

Громова Стася
Лишиться мыслей? Просто! Враз!
Отнимешь! - резко поцелуешь.
Ты мой, хотя б на этот час,
Потом опять меня задуешь.
Пришел. И ночью на машине,
По дымной и родной Москве,
запутав в сладкой паутине
Поехали встречать рассвет.
Потом закат. В твоей квартире
Какой-то фильм, диван, вино.
И вот уже на три-четыре
Лежим вобнимку. Мы одно.
Хотя б на этот миг, по сути,
ТЫ будешь рядом, ты со мной.
И сводит где-то там до жути.
Ты не моя судьба, но мой.