Без вступления понятно

Слава Кот
Без вступления понятно, о чём эти наброски
И на какую из тем эти случайные строки.
О тебе я скажу очень мило и просто.
О тебе, моя леди, о тебе, милый котик.

Скажу, что люблю тебя по-прежнему сильно,
Что также по-прежнему хочу быть с тобой.
Что также расправлены гордые крылья,
Освещённые небом и золотистой зарёй.

Скажу, что и дальше заботится буду,
И что смотреть на других воистину глупо,
Когда рядом со мной находится чудо,
Прекрасная девушка, солнышко будто.

Когда Морфей позволяет во сне держать тебя за руку.
И я способен быть верным даже в царстве его.
Просто будь со мной рядом, вот что надобно мне.
Будь моей спутницей в дорогах мира сего.

Не хочу я бежать от всесильных эмоций,
Обрекая фундамент любви на обвал.
До конца изучу и продолжу бороться.
Я и так слишком много от них убегал.

И если однажды будешь плакать при мне,
Если снова я стану причиной для слёз,
Ты вспомни о нашей первой весне,
Что тоже не будет идеальной без гроз.

Твой звонок по утру зарядит на весь день,
А я приду к тебе ночью, если ты позовёшь.
Даже если падёт полуночная тень,
Ты всегда в этом сумраке мой образ найдёшь.

Сочетание дружбы, заботы и страсти
От капли вина до мегалитров дождя.
Всё подчиняется их безудержной власти,
И весь этот Порядок для тебя и меня.

В маскараде, где чувства кружатся в сказке,
Скрывая все лики за красивым обманом,
Лишь моя любовь в танце остаётся без маски,
Вызов бросая равнодушным тиранам.

Пусть нитью Ариадны в лабиринтах любви
Будет альянс теплоты и доверия.
Как бы не было трудно, будем дальше идти.
Заживут все обиды и сквозные ранения.

Каждый вечер так трудно тебя отпускать,
Провожая признания в добрую память.
И здорово так тебя сново встречать,
Поднимая в душе сердечное знамя.

Прощаться с глазами, хоть увижу их завтра,
Говорить «До свидания!», хоть увидимся вновь.
И знать каждый день от апреля до марта,
Что в сердце живёт это чувство-любовь.