Работа

Плоть Путаны
Подъём твой строго в семь утра..
Прекрас рассвета наслажденья..
И каждый день он ждёт тебя..
Ему ****ь,что воскресенье!
Ты едешь час,а может два..
На стражу смены прёшь уныло!
Одевшись,что попало на себя..
А на душе-то как тоскливо!
В плену сезоных распродаж..
Мой силуэт всегда мелькает..
Нам надо создавать ажиотаж!
Приказ начальства!Угнетает!
Как заебалась,я бля торговать!
Давать народу то,что им по нраву..
Мне целый день приходиться стоять..
А жизнь проходит мимо нас годами!
Ну,что я вижу каждый день?!
Одни трусы сплошные,да лифтоны..
Передо мной стареющая тень..
Считает только быстро марафоны..
****ь работу эту,нах!
Забить на всё!Пускай штрафуют!
И нежиться в любимых снах..
Тебя ничто там не волнует!