Время для нас

Игорь Грей Балацкий
Времени нет
его так мало у нас
времени
почти не осталось,
ты мне говоришь.
А я беру твою руку
я целую твои глаза
и твою улыбку
и отвечаю тебе:
у нас есть сейчас
и еще одна
короткая вечность
только для нас двоих.