Девушка - сияние

Алик Малорос
Девушка - сияние
Золотых волос,
Девушка - желание
Бесконечных грез.

Ты - бесплотный образ,
Невесомый дух,
А твой давний выбор
Деловито сух.

     * *

Ты сжалась в уголке души
До крошки - точки,
Ты из породы всех пружин:
Вдруг вся, воочью.
    
     * *