Я выплакала сердце до конца

Наталия Григорьева
Я выплакала сердце до конца -
Освободила место для улыбок.
Стабильно выражение лица-
Забрало от обид и от ошибок.

Смеюсь всегда, смеюсь везде, смеюсь назло!
Улыбка - помогает пережить!
Мне в этой жизни очень повезло:
Ведь я с улыбкой научилась жить!

Я вас улыбкой буду озарять,
Пока вы не ослепнете от света.
Вы никогда не сможете понять
Какая часть моей души задета!

Моих улыбок тонкая вуаль
Сбивает с толку даже злые беды!
Я стала закалённой, словно сталь!
И, улыбаясь, праздную победы!