Любимой к празднику 8 марта

Слава Кот
Зима за кулисами под властью антракта.
Забрав  с собой холод, они остались одни.
Я поздравляю, любимая, тебя с восьмым мартом.
С праздником женщин и долгожданной весны.

Будь так же мила, как игривая кошка.
Так же любезна, как английская мисс.
Желаю тебе набраться силой немножко
И тебе покорится лазурная высь.

Я желаю тебе, быть самой прекрасной,
Как в новогоднюю ночь феерверка огни.
Хотя наверно я это желаю напрасно.
Ты и так носишь титул королевы мечты.

Пусть каждая капля весеннего света
Дарует тебе позитивный настрой.
А нежностью ласки будешь мною согрета,
Как утро согрето волшебной зарёй.

Я сожалею о промахах, которых не счесть,
И душа произносит так сильно любя:
«Спасибо большое за то, что ты есть.
Не могу я представить свою жизнь без тебя».