Прилечу

Кирилл Иволгин
Грустно. Вспомнив о тебе, я свечу задую               
И снегом полечу,  по весне тоскуя.               
Будет ветер кружить, будет песни петь,         
В омуте зимних ночей, память мою ворошить.   
               
Я лечу- лечу, вспомнить тебя хочу.               
По земле брожу, будто что-то ищу.               
Я пишу-пишу, больше не плачу и не грущу.
Я живу-живу, тобой одной живу.

Я прилечу, ты знай, лишь только растает снег,
Когда начнётся май и закончит стучать капель.
Я тебя обниму, нежно к груди прижму
И скажу тебе, как сильно тебя люблю.