Глаза не врут

Алекс Сав
Нечаянно,  влюбляем в себя
                будущих жен,
Не сомневаясь делаем  детей,
                бухаем,
С  годами, друг от  друга,
                ничего не ждем
Всё меньше говорим.
                Всё чаще  забываем.

Отчаянно пытаемся  любить -
                Но клятву верности -
                всё реже вспоминаем
Нам, отвернувшись,
                легче говорить.
Глаза - не врут...


Мы - врем...
Я - знаю...