Пилите, Шура!.. пилите...

Самыч
Я  каждый день  рвусь на куски  и  лопаюсь  на   клочья.
Стальной рукой зажат в тиски. Навеки! Мертво! Прочно!
А  выход  вижу лишь в одном:   пилить себя  на  части?! -
Одна пусть ходит  под  кнутом,  другая -  ищет  счастья...

Но   как  же  тело  поделить?   и    душу  как    раскинуть?
Ведь первой надо сильной быть, чтоб "кони" не откинуть.
Вторую  -  тоже,  без   телес   оставить,   так  -   зачахнет,
поскольку счастьем-то окрест  давным-давно  не пахнет...

Не  жизнь,  короче,  а  садизм   -   сплошные    передряги.
Сизифов  труд - мой  героизм  и  сущность   жизни    саги...