Маленький принц

Муравеев Иван
Позвал меня ветер,
позвал за собой,
давай собирайся дружище,
не бойся, я буду всё время с тобой
не бойся покинуть жилище

Ушел за рассветом
траву не помяв,
ушел - в тех местах и не ищут,
уплыл родниковой холодной водой,
что было - пробоина в днище...

Оставил монеты,
звонки - суету,
я гол, но душою стал чище,
а Вам я желаю смотря на звезду,
решить, кто богат,
а кто нищий...





Е.М.У.