Приезжайте, приходите

Валерий Таиров
Я всех приглашаю на встречу
ЗАВТРА  - с автором книжки новой:
Что ни  спросите, всё отвечу,
Автор – и на это готовый…

Пусть Вас жара не смущает –
Ведь динозавров сгубил холод:
У них не было тёплого чая,
Лишь замёрзшая пепси-кола.

Тогда было градусов сорок,
Только в минусе, а не в плюсе!
…Встреча будет недолгой, скорой,
Пусть придут даже те, кто трусит!

Запад Питера вроде Крыма,
От стихов холодеют братцы…
Москва напустила к нам дыма,
Не смог смог здесь мглой удержаться.

Как в библиотеке прохладно!
Кондиционер – вещь простая…
Придёте? Приедете? Ладно,
Жду всех, кто ещё не растаял!


Приглашаю всех на презентацию своей новой книги «Место встречи» на выставке картин «30 лет без Высоцкого» и «Стихия моря» -
10 августа (вторник) в Питере в выставочном зале библиотеки на Ленинском проспекте дом 92 корп. 1.
Транспорт – от метро Ленинский проспект – троллейбусы 35 и 45,
Автобус 26 (остановка «Ул. Котина»)
Начало в 14.00

А выставка будет работать далее все дни августа с 11.00 до 18.00 (кроме суббот).