Летящая в танце рыбка

Светлана Непомнящая 2
Играет вальс морской прибой.
И я плыву, танцуя,
В обнимку с нежною волной,
Сливаясь в поцелуе.

Как серебристая кефаль
Ныряю и взлетаю.
И от восторга жизни кайф,
Как в сказке получаю.