Случайная встреча

Виттори Ви
Случайная встреча...Италия...Рим.
Тюльпаны-конечно,охапкой...
Я рада видеть тебя,пилигрим,
Любуюсь губами...украдкой.

Случайная встреча...изгибы судьбы
Вплетают пути воедино...
И таинство встречи-сюжет ворожбы,
Из прошлого нас воскресило.

Случайная встреча...разгадан пароль,
Все коды и шифры совпали...
И каждый припомнил забытую роль,
Узнали...друг друга узнали...

Случайная встреча...подарок небес,
На радость поверь...не на горе!
И станет ЗЕЛЁНЫМ оранжевый лес,
И СИНИМ клянётся быть море...