Долгожданная уборка

Анастасия Безлунная
Сие - волшебная тетрадь,
Здесь мысли, думы, откровенья,
Записаны не без волненья
Пред тем, как я легла в кровать.

Замечу - в рифму. Это дело,
Не так легко всё рифмовать,
От рифмы надо кайфовать:
Душой, мозгами, даже телом.

вот я сегодня с утреца
Затеяла гтгантский поворот:
Поставила кровать наоборот!
Уборки теперь нет конца.

со всеми поругалась, для начала,
И начала пылищу убирать.
И все шнуры давай втыкать,
в компьютере её немало.

Пыль даже на сиди осела,
Её я тряпкой, тряпкой! Вытирать
Закончила примерно в пять,
Хотя это еще всего полдела.

А после пыли - вуаля!
Достала пылесос.
Грязь от ковра залезла в нос.
Вот кайф-то - пылесос и я!

Вполне я честно говорю -
Я только подметала,
Уж год я технику не доставала...
А кто хихикает - убью!

Теперь не стыдно звать гостей.
Нет, я могу позвать и в срач,
И всё равно здесь будет ржач...
Но в чисто - как-то веселей!

И вот кровать на месте,
Полы все перемыты,
И зеркала отмыты,
Ковёр ковром быть удостоен чести.

Уж сколько на часах? Кошмар!
Как долго я старалась!
Полдня не разгибалась,
Платить мне можно гонорар!

Последние штрихи - поправить шторы,
Поставить на кровать игрушку,
и на пол тоже бы зверюшку,
И, наконец-то уж, готово!