Куда уехать из Москвы?

Александр Сергеевич Евланников
Куда уехать из Москвы?
Вокзалы словно в годы ада...
"Куда-нибудь!!!" - кричите Вы
"Где нету дыма, гари, смрада..."

"Ближайший рейс и класс любой...
Лишь бы скорее из Столицы!!!
Один или со всей семьёй...
Чтоб надышаться и забыться...."

"Решает дело кошелёк...
Конечно дорого! Но всё же...
Найдём укромный уголок...
Ведь жизнь семьи всего дороже!!!"

Увозят всех, кто заплатил...
А как быть тем, кто здесь остался?
Кто охранял, возил, лечил...
И уезжать не собирался?

Когда потушат, уберут...
Всех ЭТИХ быстренько вернут...