Дерзкая

Илья Гвоздев
Ты дерзкая очень
Сегодняшней ночью
В одном неглиже
Мне это не снится
Любые границы
Забыты уже

Ты пьяная муза
Кто гений, кто лузер
Тебе все равно
Тюрьма или воля
Пары алкоголя
Смешное кино

Ты пуля на вылет
С безудержной силой
Терзаешь меня
Богиня кокетства
Волшебное средство
От скучного дня

Ты дерзкая слишком
Дурные мыслишки
Потерян покой
Мы близко знакомы
Но пара приемов
Всегда под рукой