Письмо, звонок и снова в путь!

Milota Ej.
Письмо, звонок и снова в путь!
А значит, ночью не уснуть,
Вот видишь, Таня, молодым
Дорога к мудростям седым.

А что все мудрости, когда
Спасенных ты не распознаешь
До часа Страшного суда?
Люби – и ты не прогадаешь!

Люби себя, затем других,
Затем, возможно, дорастешь ты
До высших тайн, до золотых
Чтоб возлюбить всем сердцем Бога.