На берегу...

Последний Орк
Как можно в этом месте не забыться?
Тут шёпот сосен, ласковый, живой
Душа моя всегда тут ввысь стремится
Слиться с чарующей вечернею порой

Люблю сидеть здесь, где туман стекает
С вершины того берега в реку
Сердце всегда как будто замирает
Чтоб не нарушить рая тишину

Все чувства многократно обострились-
Внимаю гласу леса: он поет!
В нем миллионы звуков будто слились
Тут всё будто едино, всё живет...

И чувствуешь тут близость к этим соснам,
Каждой травинки слышишь тонкий глас
Расстаться с этим мне до боли сложно
Вот солнца луч прощальный вдруг угас

Ветер тихонько шепчет мне мотивы
Он звуки бережно собрал и мне принес
Вот птичка певчая звенит красиво
Сверчок смычки над крыльями занес

Наверное слегка поколебался
И к остальным добавил он свой вклад
Здесь может и навечно бы остался,
Но возвращаться нужно мне...
                НАЗАД...