Хотела, но

Савосинка
               

                Хотела я жить для тебя одного,
                Не вышло из этого, нет, ничего…

                Хотела женой и подругою стать,
                Хотела с тобой просыпаться и спать…

                Дарить поцелуи и ласку дарить…
                И ночь напролет о любви говорить…

                Могла бы я жить для тебя одного
                Не вышло из этого, нет, ничего…