Когда очень ждёшь

Малахова Юлия Александровна
Когда очень ждёшь
Лишь твоего письма,
А на улице дождь
И опять одна…

Когда хочется ощутить,
Чем сегодня ты жил,
Кто встречался в пути,
Кто тебя вдохновил.

Когда хочется получить
Хоть немного тепла…
Дождь всё громче стучит,
За окном гуще мгла…

Я не сплю и всё жду.
Не напрасно ведь, да?
Страшно ждать: «Не люблю»
Без надежды тепла…

И когда так вот ждешь
И оно вдруг пришло!
За окном стихнет дождь,
Будет всё хорошо!