Наше с тобой

Мира Мартини
Наше с тобой месяцами, неделями
Не_утренним кофе, смятыми постелями
От праздника к празднику
И так без предела

Наше с тобой в трубку молчанием
Очевидных вещей не_замечанием
И при каждой встрече
Учащенным дыханием

Наше с тобой дорожными нитями
Попутчику слева обидой излитою
Обещаниями слезными
Но полузабытыми

Наше с тобой как рана сквозное
Нестабильное, как погода весною
Наше с тобой. Любимое
И такое родное