Центр общенья

Наталья Шамгунова
              ***
Мальчик и девочка...центр общенья-
Секс в идеале, без промедленья.

Так уж устроен, рождён человек,
Не было б секса, короток век.

В детстве "подсмотры" в саду за друзьями,
Разве не так? Вспомните сами.

В юности через запретные книжки
Секс познают девчонки, мальчишки.

С возрастом практика - верх наслажденья!
Секс - это центр полов, без сомненья!

Ну, а старея, воспоминанья:
девочка, мальчик, секса познанье.