Утро с Агатой Кристи

Кэтти Сарк
Утро с "Агатой Кристи"...
Опиум для меня.
Холодный серебряный крестик
Ловит дыхание дня.

Кофе глотками жадно,
Дым сигарет и ментола.
Только внутри прохладно-
Это твоя школа.

Плакать,чтоб слез не видно,
Прощаться совсем-с улыбкой.
Легко проходить мимо,
Быть ко всему гибкой.

Твердо держать руку,
Даже когда вольно.
И не издать звука,
Если опять больно.

Утро с "Агатой Кристи"...
Солнце давно встало.
Главное-это выстоять.
Чтобы начать сначала...