летние овальчики

Сергей Круглов
ах, эти одуванчики, скользящие сквозь пальчики,
и бабочек кружение в глазах морской волны,
и ты трепещешь бабочкой сквозь дымные овальчики,
вдоль губ проводишь пальчиком, и так изумлены
над нами сосны терпкие, мы утопаем в  вереске
немного опасаемся дотошных муравьев,
веретеном наматываясь на брошенные велики
от лета  нам останется   неделя, ё-моё!
и как сочится временем песок, что пахнет дюнами,
и юных сосен веточки так трепетно нежны,
и как любовь измерить мне словами или дюймами,
хотя тут расстояния не очень-то важны.