Желанный обман

Савосинка
               

                Мне без тебя
                так долги дни…
                Дорожку к сердцу
                протяни. 
                И пусть она 
                тонка как нить 
                Увы,тебя мне не забыть…               
               
                *     *     *

                Скажи что любишь, обмани...
                Надежду в сердце сохрани.
                И я от счастья улечу…
                Так обмани же,я хочу…