Да ли???

Иван Каширский Светоч
Ты всё зовёшь, каждое слово-ложь,
На измене любви,ты себя убиваешь по чуть-чуть…
Выдыхаешь, но не вдохнуть…
Мы не в раю, я себя продаю,
Я тебе продаю,за улыбку твою и за красоту…
Но в глазах вижу пустоту…
Мы с тобой играли в чувства,мы их нежно ждали.
Да ли,да ли…да ли?
Игры надоели,точки зачеркали.
Да ли,да ли,да ли?

Мы назад не вернём,растопчи и забудь…
Просто думай о том – всё же было и пусть.

Я снова в путь,и назад не вернуть,
Я ищу смысл жить без тебя как-нибудь…
Как тебя забыть?Как же сложно, о как же быть…
Ты не поймёшь, по губам не прочтёшь,
Я хотел быть с тобой…для тебя лишь одной,
Ты играла мной.Но теперь же лучше стой!
Мы играем в расставанье, мы его искали.
Да ли,да ли…да ли?
Снова улыбаясь,мы себя в толпе теряли.
Да ли,да ли…да ли?

Мы назад не вернём,растопчи и забудь…
Просто думай о том – всё же было и пусть.