этих трех букв не должно быть ни в одном алфавите

Карелин Дима
я хочу написать очередной никому не нужный стих
вот уже двадцать минут смотрю на изголодавшийся лист бумаги
а в голове только твое имя
и больше ничего

я гоню его прочь
умоляю убраться восвояси
-мне необходимо написать хотя бы несколько строк! –
объясняю я ему
но оно лишь ухмыляется
стоит рядом
и дышит клубничным одеколоном
и хлопает меня по плечу
- дружище, я твой новый хозяин-
говорит оно мне
- забудь все другие слова их больше не существует

я покорно киваю
и откладываю в сторону карандаш