***

Алина Шуйская
Синью сине захватило
Море небеса.
Буйный гул сверчка.Отселе
Сама не своя.

Своих ног не чувствую.
Голова светла.
Всем бывает весело!
И со всеми я.

Звёзд не видно.В листьях
Фонарь-огонёк.
Жадно, с трепетом глотаю
Минутный восторг.