***

Асель Кадрбаева
Куда ушла душа не знаю, когда ушел, захлопнув дверь,

А мне твердил: "Я обещаю, любовь счастливей, без потерь"

В глазах моих застыли слезы, и в чашке остывает чай,

Разбились в дребезги все грезы, о чем мечтали невзначай...

Кажусь я сильной лишь для виду, на людях о тебе молчу...

Но стоит возвратиться в то, что было...страдаю я! к тебе хочу!!!

Таблетки  мне не помогают, депрессии волненья это я...

Ты убиваешь потихоньку меня, иль то, что было я