Луна

Дмитрий Бырля
Я жду,когда взойдет луна.
Подарит мне любви цвета,
Пролитые луной во сне
Наполнены любовью о тебе.

Взмахну я кистью по холсту.
И снова я любовь пишу,
Пишу любовь про нас троих.
Где ты и я...И лунный перелив...
          
Пролился свет, луны к тебе
Я знаю всю тебя в луне
Прекрасный лунный силуэт.
Не смог забыть я этот свет

Я знаю, каждый твой изгиб
Подаренный луной в тот миг
Тебя писать хочу всегда
Моя прекрасная луна