***

Асель Кадрбаева
казалось, что уйдешь - забуду, казалось, что конец всему,

но врать себе я никогда не буду, родной, я все еще люблю..

тебя мне не забыть, поверь мне, тебя сам Бог ко мне послал,

ты жизни лучшие мгновенья, мне в ячрких красках передал...

сижу одна и свет потушен, утихли звуки суеты,

и только губы тихо шепчут, "******, люблю тебя прости..."

господь, спасибо за мгновенья, те дни, часы, что дал мне с ним,

ведь в жизни нет секунд священней, чем быть с любимым и родным...

 

***

 

внутри меня так всю колотит, и сердце рвется из груди,

убей, прошу, меня мне пофиг...убей скорее не тяни

не думай то, что сделал больно, не думай то, что я всплакну,

и будешь вспоминать невольно, тот день, когда сказал "люблю"

уйди как будто я чужая! уйди все чувства раскидав...

я посижу их собирая, и вскоре выброшу их прах

не думай то, что я страдаю..я хладно боль перенесу,

ты не поймешь меня, я знаю..но я тебя еще люблю

 

***

 

одолеть все преграды, перетерпеть эту муку,

вспоминать то, что будет - тяжело, но я буду.

рисовать тебя в мыслях, пережить боль разлуки,

сохранить нашу искру и не дать ей потухнуть

не забыть то, что было, протянуть тебе руку,

оказать тебе помощь в любую минуту,

пронести через время то, что мы так хотели

не потерять своей цели в полной лжи карусели.

не давать растерзать в тебя мою веру,

не поддаваться тому, что другие хотели.

верить только в себя, верить в свои ожидания,

я смогу, я люблю - это сердца признания

 

***

 

топить все мысли в алкоголе, чтоб пусто было в голове,

но вспомнить все, отдаться боли, просить помочь у сил из вне.

и просто потерять рассудок, эмоции кидать то там, то тут...

и от усталось невольно упасть и просто так заснуть

увидеть небо над собою, увидеть солнце, красоту

и мы с тобой сидим как раньше, помнишь? вдвоем с тобой и ждем луну

тебя держу, боюсь лишиться, и слезы льются по щекам,

а ты все снишься мне и снишься...бо.сь проснуться, ведь ты не там

 

***

 

блики танцуют на кубиках льда, что тонут в мартини. снова ночь без сна

мысли и догадки в моей голове, достали уже. хочу так к тебе.

строки без смысла - ничего до утра, пора бы светать, но все еще светит луна,

телефон как замолк не звоник никогда, устала одна...тяжело без тебя

последние капли, еле проходят минуты, и что-то так долго со мной рядом скука,

холод молчанья прерывает звонок: "алло, это я.." - стук сердца замолк

 

***

 

спасибо тебе ,родной, за любовь,

спасибо тебе что доверил

мне сердце свое, что дороже всего,

спасибо за то, что поверил

спасибо тебе, что любовь дал понять,

спасибо за  сердца волненья,

что лучше дают вкус жизни понять,

спасибо за счастья мгновенья.

спасибо тебе, что не обманешь меня,

спасибо задлинные письма...

теперь каждый день, хоть со слезами одна,

но помню их истинный смысл

спасибо тебе за радости дней,

спасибо за море мечтаний,

спасибо тебе за то, что любил..

спасибо за меня пониманье