***

Асель Кадрбаева
звук домофона. к двери иду:

- да, вам кого? - ответа жду.

- привет, родная, это я...-

о Боже, я схожу с ума...

- давай с тобой поговорим?

- зачем?! ведь ты же стал чужим!

- родная, я люблю тебя... -

согрели сердце те слова..

- ща, подожди, открою дверь, -

в душе царит еще метель,

но в голове  мыслей штук сто,

и не могу поверить в то...

стук в дверь. опять:

- привет, как ты?

- привет, ниче...что скажешь ты?

-а правда ль то, что ты сказал? -

лишь "да", потом меня обнял...

-родной, я так ждала тебя,

люблю тебя и рада вновь,

тебя обнять, моя любовь...

- молчи, не надо больше слов..

я понял все....это любовь...